Водишь рукой по телу

Елена Ноткина
Водишь рукой по телу..
Милый, я не хотела,
Чтобы и доли секунды
Думал туда, где не надо!

Долго из этого ада
После ты выбирался,
И сожалел, что связался.
Так это тебе награда,


Чтобы смог поразмыслить,
Что и к чему прибывает.
И как в зачатке тают
Нераскрытые чувства..

Есть в репутациях цены?
Может об этом когда-то
Философы с каменной сцены
Что-то вещали с Сократом.

Не помню. Вижу  мимику,
Врут глаза,а такие любимые..
Так не хотелось лести.
Что ж ты? Неинтересен. .