Дружбан

Александр Соломатин 3
...Какая глупая промашка!
Почти задаром, за трояк
Вчера продали Чебурашку.
Трояк пропили... Шапокляк
Мне в уши пела: бесполезна,
Мол, в доме эта мелюзга...
Сожрал бы бабку, да исчезла
Куда-то старая карга!

Я стар. И обойти округу
Мне тяжело. Я на краю.
Пожалуйста, отдайте друга!
Я за ценой не постою.
Я всё верну вам до копейки!
Возьму кредит у кенгуру!
Мой адрес: Зоопарк. Скамейка.
А почта – Гена. Точка. Ру.