Слово о супружеской неверности

Астахова Елена
Глупым поступком незначащим.
Бытом, закормленным досыта.
На горизонте маячащим
Кризисом среднего возраста.

Острым желанием нравиться.
Неадекватностью пьяного.
Стрессом. Мужской полигамностью
Чистое бл*дство оправдывать.

Списывать на обстоятельства,
На помутнение разума...
Множество лиц у предательства.
Но все, как одно, безобразные.



Фото из Интернета