Яблочный спас

Александра Манистова
Был август, я помню, меня крестили
В церкви – яблоку негде упасть…
19 августа по новому стилю –
Рязанская область,  яблочный спас.

Праздником летним, свечами, ладаном,
Яблоком спелым пахло в храме…
Так и иду  по жизни: молясь и радуясь,
Крещенная  в 13, с яблочными дарами.

19.08.2021г.