Мир создан только для меня

Павел Мягкий
Мир создан только для меня,
И никому я ничего не должен.
Моя судьба, она моя, моя,
Не дам ее я никому. Я осторожен.

Сценарии судьбы трактует мир,
Навязывает мне свои пути.
Один лишь в мире для меня кумир,
Поможет мне себя найти.

Скажите, кто он? Я не знаю!
В раю я был бы на Земле давно.
Поэтому ищу его, страдаю,
Найду его, вы хоть убейте, все равно.