Если...

Михаил Медведев 6
Если душу
заморозит снегом -
есть лекарства от твоих простуд,
если заболеешь
человеком,
никакие средства не спасут!
Об одном лишь только я жалею,
и от мысли не смыкаю глаз,
что лечиться
вовсе не умею -
заболел уже в который раз!
И как прежде тяжелеют веки,
прячусь
от обид и от невзгод,
если ты болеешь человеком,
отпусти его
и он уйдет!

Москва 2021
художник Fabian Perez.