Взаимный аккустический реверс

Олег Иванилов
Как только небосвод изменит цвет
На мерцающие искры пыли давно потухших планет,
И кисти рук деревьев разогнутся,
Принимая исходную форму в пружинящем импульсе,
Я в колебаниях звука вдруг обрету способность распознавать тот зов,
Что производишь ты в 1066800 метрах вдали...
В силу того, что мы являемся взаимным акустическим реверсом.