Муки злодея

Серж Ши
Хохот, скрежет, дым и зуд -
Ангелы покойника несут.
За руки да за ноги держат,
Крылами тучи белые режут.
Покойник кричит, сопротивляется.
Архангел Гавриил ухмыляется:
"Ты, злодей, не вернёшься в Ад!"
И - в Рай его, пинком под зад...
Одели в одежды белые,
Арфу всучили огроменную:
"Будешь теперь Ваалу
Ты вечно играть хоралы..."