писатель - это

Анна Кантелинен
писатель - это когда постоянно пьёшь
писатель - это как зубочистка между кривыми зубами
писатель - это значит идёт на *** быт/жена/муж
писатель - значит рыдать среди всех в супермаркете
это значит ничтожным быть ровно тогда когда хочется
и когда не нужно, не к месту брать и залупаться
бить отчаянно ёбла
выхаркивать зубы
драться
чтобы просто понять и простить всех
любить всех
[мы люди мы братцы]

писатель - это жить в нищете и врать
никогда не работать
либо работать, и слать этот рабский труд
в этом тебя никогда не поймут
срать и встать
начальник велел
голос
сядь
подвинь-ка свой панцирь

писатель - это дело не доведённое до конца
писатель - это тень над кроватью бухого но любящего отца
писатель - это рвота поэзии когда пытался сказать что-то в прозе
писатель - это когда вместо булавки зубами с мясом сдираешь занозу
это сивушный портвейн три семёрки по старой памяти
даже если есть деньги на что-то получше
писать - худшая из попыток хоть что-то исправить
ведь всегда можно ноги взять в руки
и выкрутить нахуй их, друже
так лучше

чем что-то писать

ведь можно добиться высот несказанных
простым нажимом колена на горло
да ладно брыкаться - всем это знакомо
зато будешь дёргаться ровно и долго
в петле
стабильной
и ДМС платит
за всё

а что может какой-то писатель?