Рунное гадание

Анна Брусника
На исходе лета
Собираю пазлы -
Тут цветы, рассветы,
После ливня грязи,
Сухоцветы, листья,
Яблок ароматы...
Моего бессилья
Призрачные даты.
Вместе с полнолуньем
Ухожу в сиянье.
И в гаданьи рунном
Нахожу изъяны.
Бренность растворилась
В непогасшем звуке,
Тихо притаилась
Вновь печаль разлуки.
Лето уходило. 
И в остатке фраз
Руна проявилась.
Как всегда. Эйваз.
22.08.2021