Услыхав какофонию дня

Максим Лаврентьев 2
   Услыхав какофонию дня,
   закрываюсь от мира мгновенно.
   Но нельзя почитать и меня
   инструментом, настроенным верно.
   Ведь какой ни коснешься струны,
   до каких ни дотронешься клавиш,
   ни с Иуды не смоешь вины,
   ни Христа от креста не избавишь.
 
   2014