Лужин о тех, кто нужен

Александра Огневая
    Из вечерних выступлений дворника Кузьмы Лужина
    перед благодатной публикой 2-го парадного,
    под градусом.


Окладисты умишком мы
(от праздности стихами ли?)
до тридцать трёх с припрыжкою,
подальше с придыханием.

Конечно и потвёрже есть,
те шо не мрут от скромности,
но есть кто не выдёржует
навязанных условностей.

Оне - на пальцах считаны
(что не иносказательно).
Не потому ль зачитаны
до дырок обывателем?


20210823af