Не погасить в сердцах весь свет

Светлана Доля
Раскрыли тайну небеса –
она лучиста и легка.
В ней свет сияет золотой
прекрасной мудростью живой...

И колокольчик звонкий вновь
поёт о том, что всё – Любовь.
Всё это было много лет,
не  погасить в сердцах весь свет...

Он будет золотом сиять
и тайну неба возрождать,
чтоб тело света возросло,
соткав из счастья полотно...

Из переливчатых лучей,
где каждый луч всё горячей...
Ты всё пространство закружи
и  с тайной мудрою дружи...

*********************************

Поэтический отклик от Светланы Светловой-Ягодиной,
Благодарю Автора!


Любовь и Свет, и Мудрость во Вселенной
являются Законом Бытия.
Вобрал с рождения наш Дух нетленный
всё это враз с Небесного жнивья.

Но только забываем тайну эту,
дорогою идём порой не той.
Но распахнём мы всё же сердце свету,
и вырастут вновь крылья за спиной.

Взлетая к небесам услышим песню
мы Господа о Счастье и Любви,
что звонко разлилась по поднебесью
и как бальзам теперь она в крови.