Аромат ночной фиалки...

Наталья Черненко 3
Аромат ночной фиалки тонко стелется под вечер...
Позади день летний жаркий,устремилась ночь навстречу...
Звёзды, шествуя по небу,сны неспешно собирают...
аромат ночной фиалки в сновидения ночь вплетает...