Бог создал мир

Сергей Филиппов 5
Всего за шесть ветхозаветных  дней
Творец создал планету и природу ,
Зверей , птиц , рыб он поселил на ней ,
И дал начало человеческому роду.

Бог создал мир в  короткий срок!
Умом не осознать, как это можно.
Его строительства неповторим урок.
Неоспоримо, нам равняться должно.