Меняются реальные миры...

Алефтина Никитина
Меняются реальные миры…
И на земле меняется пространство.
Собой довольны быть не вправе мы…
Нам нужно растворить эго-упрямство!

Не хватит сил и власти,чтоб переделать
Мир! И пережить неразумность печальных
Уроков!Экзамен нам всем придётся пройти…
Вселенной не шлите упрёков…

Период напряжённый для души,
Высших сфер гармонию приветствуя
Внутри себя ты подвиг соверши-
Экзамен, для землян, на соответствие…

На соответствие Планете,
Вступая в Новый Век,
Чтоб жить на Белом Свете...
И по праву носить имя Человек!