На перепутье мы стоим полны раздумий

Бронислав Боровец
На перепутье мы стоим полны раздумий...
Куда пойти, чего желать-решить так трудно...
И выбор наш, порой, вполне себе безумен...
На перекрёстке том обычно многолюдно...

Не принимаем выбора других и это стыдно...
И каждый жаждет в мантию Фемиды облачится...
А на распутьи временами божьей зги не видно...
И ты боишься в темноте чернильной раствориться...

Клянём других, а выбор наш всегда удачен...
Завидуем и не прощаем мы другим успехов...
А путь по жизни многограннен, многозначен...
И много лжи, и много слёз, и всяческих огрехов...

И мы идём, согнУтые под тяжестью решений...
И нет возможности свернуть куда так тянет...
И сколько нужно испытать ещё падений...
Чтоб изменить свою судьбу и выполнить желанье....