Жене

Виквас
 Мне  тебя, жена, конечно не хватает,
Посмотри со мной на образа.
Помолись,поплачь моя родная!
И позволь о главном мне сказать!

Надо мною небо в грозных тучах
Надо мною солнце тускло светит...
Мне с тобою рядышком получше,
Что же твоё сердце мне ответит?..?...?

Посмотри ты добрым, нежным взглядом,
И согреться сердцем помоги,
Будь,родная рядом, только рядом
И Любовь ты нашу береги!!!