Дочери Ирине, посвящается!

Виквас
 Долгожданное летнее утро- понедельник, Июль.

День Рождение дочери нашей Ирины.

Её нежное слово,
"Папуль и мамуль!

Для родителей-
Толи,Галины,меня и для Нины.

2.День рождения мамы,сестры и любимой жены!

Как же хочется
дочку Иринку поздравить!

В это трудное время проблемы не все решены,

Будем близких любить и стараться ошибки исправить.

3.Будем радость дарить и молиться за всех,

Просто так, не желая награды.

Потому-что Любовь-это Бог, это Жизнь!

А любимым своим распеватать серенады.

4.Нам не просто сейчас, но мы вместе и здесь,

Будем благодарить! Поздравлять с Днём рожденья!

Хорошо,что у нас вера в доброе есть,

Есть любимые внучки и внуки,то Божья награда.

5.Вспомни эти слова!"
Да хранит тебя Бог"!

Божья Матерь и Ангел Хранитель!

По молитве твоей -материнской Любви!

Наших близких, родных! Бог-Спаситель.

6.Поздравляем тебя,наша милая дочь!

Ещё год пролетел,
С Днём рожденья!

Будем  верить -невзгоды уйдут от нас прочь!

Мы желаем Любви! Доброты! И терпенья!!!

Родители!!

26.07.21 г.