Посвящается моей жене, Галине!

Виквас
 Я тебя моя родная
С Днём Весенним поздравляю!
Счастья,радости, здоровья,
Я от всей души желаю!

Спасибо, что строга со мной бываешь
Что дом и седце мне любовью согреваешь
Я обещаю с тобой рядом быть
И песни петь и искренне любить.

Ты мое сокровище, ты моя любимая
Самая красивая,
И неповторимая!

Поздравляю с днём весенним, милая моя.
Ты моё от бед спасенье,
Добрая моя!
Ты мой первый луч весенний, нежная моя!
Праздничного настроенья от души желаю я!
08.03.21 г.