***

Александр Халуев
Ручеёк стихов- светло и зд0рово!
Чувства растревожены до дна!
Ну откуда ты  на мою голову?
И смешно, и грустно:- влюблена !
Влюблена, самой себе не верится,
Улыбаюсь, маюсь и молчу.
Знаю:- всё когда- то перемелется,
Но лелею сладкую мечту.
Вновь как в ранней юности- застенчива,
Если кто узнает- не дай Бог!
Влюблена и всё, и делать нечего,
На душе сплошной переполох…
Блеск в глазах и жить так жадно хочется,
Хочется испить шальной зари,
Хоть уже порой зовут по- отчеству,
Внучка слово* баба* говорит.
А по жилам расплескалась молодость
Что там возраст,… годы- ерунда.
Ну откуда ты на мою голову?
Наважденье, радость и беда.
Вечерами сполохи отчаянья,
Никому не нужная печаль….

Извините, это я нечаянно,
Между строк записки прочитал.
Извините, может мне привиделось,
Бесом- ли нашёптано в ночи…?.

Милая, наверное, обиделась,
Вот уже который день молчит…
23 08 21