О биороботах. Стали и Были

Светлана Лучи Кучи Мэн
Кто-то сказал, додумался, наконец, что "скоро мы станем биороботами".
Отвечаю.
Мы уже Стали и Были с самого начала.
Но обрели Сознание и вывернулись из-под власти бога.
Теперь даже он не знает, что с этим делать.
Разве что уничтожить.

                23.08.2021
                Доктор Фэ