Жизнь лупит радостный могильник...

Чугуевский Сергей
Прошла среда, опять суббота,
Повсюду день сменяет день,
Заботы, траты и работа,
Кому то выпал бюллетень.

Кому то отпуск с океаном,
Жизнь лупит радостный могильник,
Сегодня, кто то встанет рано,
А, кто то выключил будильник.

И это данность словно червь,
Мой мозг буравит неустанно,
Срывая мысли тянет нерв,
Вокруг цветы благоуханно.

Бесспорно балуют глаза,
Мелькают пипел словно тени,
На небе сердится гроза,
Хотя на улице осенний,

Почти что август наступил
Почти что листья пожелтели,
Тут каждый многое прожил,
Ну а пожить и не успели.

В кармане новый перезвон,
С утра устроил мне мобильник,
Опять невидимым ключом,
Жизнь лупит радостный могильник...