всё в твоих руках, и даже...

Александр Самчук
Не спонтанна исповедь моя,
просто долго думаю об этом…
мужественным сердцем обаял
и очаровал душой поэта.
Жизнь - не сахар, что греха таить,
до тебя набила столько шишек…
в череде событий зов любви
постепенно стал почти не слышен.
В «ракушке» укрылась, как могла,
от людей и новых чувств, конечно,
только даже трепетную лань
приручат терпение и нежность.
Ты заботлив, бережен со мной,
не скупишься на слова признаний,
но тревожат мысли всё равно –
так ли всё чудесно между нами?
Горький опыт омрачает дни,
тёмной тенью топчется у двери…
ты один способен сохранить
то, во что так хочется поверить.

Вижу, откровеньем поражён,
но позволь ещё одно добавить:
говори «всё будет хорошо»
иногда хотя бы глупой бабе.