Александру Розенбауму. Шутка

Вадим Долгушев 2
                Опять я вижу сон,мой удивительный сон:
                Ко мне приходит в гости сам Кобзон
                И говорит: "Красиво ты поёшь,
                Богат и славен, интервью даёшь.
                Одно лишь плохо: в Питере живёшь.
                Когда б ты жил, как я, в Первопрестолькой,
                Все жители Москвы остались бы довольны.
                Ведь ты бы бы мог так станцевать бостон,
                Что отовсюду слышен был бы вой и стон!"