А знаешь?..

Лена Терехова
А знаешь, я ведь преданно любила,
Хотя сейчас не верится самой,
И словно по стеклу порой ходила
Своей босой, израненной душой.

Болели и огнём горели раны,
Но, улыбаясь, я шагала вновь,
И пусть была нежданной и незваной
Моя, немного странная, любовь.

Не созданы пока ещё бальзамы,
Из тех, что двадцать капель на стакан,
И я сама иглой латаю шрамы,
Чтоб не сочилась кровь душевных ран.