О врагах

Андрей Михайлович Нечаев
Мы с миром боремся всегда,
Под солнцем место чтоб найти.
Враги, несчастья и беда,
Нас стерегут на том пути.

Ах сколько сил мы отдаем,
Идя наперекор себе.
И лишь в конце осознаем
Что главный враг всегда в себе...