Беда от них поэтам...

Изольда Снежина
Подкиньте хворосту в костер -
Я у столба стоять устала.
Пусть будет быстр он и остер,
Пусть лижет ноги покрывалом.
Пусть загорится столб и стыд
Ваш с ним сгорит. Со мною вместе.
И правосудие гудит,
Что ведьмам не бывать в невестах.
Они всегда всему беда.
Они - раздор и зависть людям,-
Пусть кровь стекает как вода,
О них мы вспоминать не будем.
Они сгорят. Их нет, дружок.
Забудь что радость доставляли.
Они лишь не забудут шок.
И тех, кто жег простят едва ли.
Подкиньте хворосту. Ату!
Собак спустите! Ведьма ж это!
Ее деянья за версту
Видны. Беда от них поэтам.


22.08.2021
17:11
(с) Изольда Снежина