Как важно иногда напомнить, что ещё жива...

Лариса Балагуто
23.08.21

Как важно иногда напомнить,что ещё жива...
Чтоб сердце ёкнуло и сильно застучало...
Чтоб чувств моих несобранных "раздрай"
И сердце ёкнуло и очень сильно застучало...