Под часами

Ирина Васильева Новосибирск
Вот лето пролетело,
Оставив только след:
Рука-то загорела,
А под часами - нет.
Не цифры и не стрелки,
А белый и простой
Участок кожи мелкий,
Не тронутый жарой.
Останется на время
Июльский тайный знак,
И ты как будто в теме,
Но всё не тик, не так.
И ничего не зная,
За круглым круглый год
Мы все вперёд шагаем,
А лето отстаёт.