Белый конь и пегая корова

Крючков Вадим
Белый конь и пегая корова
Все что мне доступно в этот час.
Да, согласен, этого не много,
Ну а что такого есть у вас?
Может дождь и вольный воздух поля?
Полная полночная луна?
Будь на то хоть чья-то воля
Сыром бы ее нарезал, но она
Закатилась. Только точки-звезды
Смотрят, упрекают тишину.
И пока ещё не очень поздно,
За луной я молча побреду.