Розой стал поцелуй

Елена Трунина Ефимычева
Розой стал поцелуй,
Взгляды - звёздами в море...
Дом, мой Свет, нарисуй,
Чтоб и в счастье, и в горе
В нем горела свеча
И лечила, и грела...
И рассвет в нём звучал,
Растворяя пределы
Всех безмолвных ночей,
Слов, оброненных в суе...
Станет радугой день,
А закат - поцелуем.

Л.
(22.08.2021)