Упущенные возможности

Наталья Бабочкина
Бывают печаль и сложности
и радостные деньки...
Упущенные возможности -
как яркие маяки,
что луши огнём взрывают,
сияя через годА,
и мимо нас проплывают,
забытые навсегда...
Неправильное решение
изменит сердец тоска...
На новом витке движения
возможность не упускай!
2020