Бред невыспавшегося подростка

Тубольцев Юрий
#эпатажизм

Ты меня лайкнула,
А я тебя не лайкнул,
И мне не стыдно,
Мне просто лень!
А раньше было все наоборот,
Я лайкал всех,
Теперь она взаимность ждет!
(с) Юрий Тубольцев