Качели выбора

Наталья Бабочкина
Мы такими были бы
в прежние года
на качелях выбора
между НЕТ и ДА.

Все решенья призваны
боль прогнать и ложь...
На качелях призрачных
век не проживёшь...

Принимай решения
честно и всерьёз.
Ждут тебя свершения.
А качели брось!

Сколько не раскачивай,
выбор за тобой.
НЕТ и ДА оплачивай
ты своей судьбой...

Из седла не выбило,
коль нашел ответ
на качелях выбора
между ДА и НЕТ.
2020