С тобой всегда такой!

Волков Константин
Живу,
      работаю,
               спешу
И не жалею, что такой!

Горю,
      мечтаю,
              хохочу
Не буду я другой!

Терплю,
        люблю,
                лечу
И всё – с тобой одной,
   Моей Звездой, моей Красой!