Постучится сентябрь...

Елена Валуйская
Постучится сентябрь вместе с первым дождём,
Это осень придёт с золотою листвою,
Мы готовы принять эту гостью и ждём,
И грустить нам о лете прошедшем не стоит.

Не беда, что услышим мы крик журавлей,
Уносящих на крыльях своих наше лето,
Не беда, что листва облетит с тополей
И прохладнее станут седые рассветы.

Память нас снова в лето вернёт, как всегда,
Когда грусть налетевшая слишком уж давит,
Станет сердцу легко, не страшны холода,
Ведь и осень в душе отпечаток оставит...
   
      Валуйская Е.В.

      23.08.2021 г.