Вечер канул в лету

Восьмое Число
Вечер канул в лету,
Тишина молчит,
Моему привету
Не придал я вид.

Август дремлет тихо,
Осень ждет поры,
Я печалюсь лихо,
Глядя во дворы.

Там твои печали
Топятся в тиши,
Фары расцветали
Едущих машин.

И пятном чуть бледным
Возошла луна,
Мимо, не приметно,
Ты спешишь одна.

Веет утром ранним,
Тишина молчит,
Своему прощанью
Не придал я вид.

2021