Долгожданный дождь- романс

Татьяна Бродская
    Прислушиваюсь к звону капель,
    А дождь стоит почти стеной-
    Ливень пел, кипел и плакал,
    Как будто песня надо мной

    Я погружаюсь в глубь созвучий,
    Там ливень зеркалом дрожит-
    По кромке темной,мрачной тучи
    К земле добраться он спешит

    Как  неразгаданная  тайна,
    В привычный мир, где ты живёшь-
    Он к нам ворвался не случайно,
    Красавец долгожданный дождь

    Ты, наша жизнь- благословенье,
    Где дождь музыкальный идёт-
    Не исчезнет в душе вдохновенье,
    И не прервётся твой полёт.