Я рисовал тебя во сне

Владимир Солвер
Я рисовал тебя во сне,
Дождём играя с акварелью.
Ты - мой загадочный Рассвет,
Вновь будит утро птичьей трелью.
И что бы ни произошло,
Я знаю, что мы будем вместе.
Янтарный Свет зовёт давно
И мы сыграем нашу песню.

И пусть дорога - далека.
Незримо серпантином вьётся.
В моей руке - твоя рука
И мы идём навстречу Солнцу.
Не оборви мой сладкий сон,
В раю цветущем - птичьи трели.
Янтарный Свет со всех сторон:
Всё будет так, как мы хотели!



(с) Владимир Солвер
15.06.2017-05.07.2017


* Юношеский рисунок автора
* Текст песни