23. 08. 2021г Памяти сына

Лара Шубина
4 года 8 месяцев  Люблю и помню, сынок! Помню и Люблю всё время!

Достала аномальная жара.
И город обволакивает сизый дым.
Мучительно. Не спится - духота.
Земля напиться хочет дождевой воды.

Луна на небе - жёлтый блин,
Как продолжение дневного зноя.
Давненько ты, сынок, ко мне не приходил.
На днях, увидела тебя, но мимолетно.

Ты в сторону мою и не смотрел.
Я у тебя стояла за спиной.
О чем то с братом увлечённо говорил.
Я: Дима, завтра едем мы домой.

События минувших дней
Мне окончательно взорвали мозг.
Ты за чертой земных морей.
Но ты со мной в часы тревог.

Ты как спасительный мой маячок.
И помощь посылаешь в трудный час.
Прости меня, мой родненький сынок,
Побереги, прошу, родных сейчас.