Прославим мы не сгоряча

Наталья Базалицкая
Прославим мы не сгоряча
Российского врача!
Который силы отдает,
Чтоб жил его народ!

В сиянии звезд-больница пост.
Горит огонь в ночи.
И кто-то просит вновь помочь.
Кричит и не кричит..

Бросаясь в бой, в борьбу с судьбой.
Одна для вас цена:
Чтоб с новой силой расцвела
Здоровая страна!