иногда мне хочется написать тебе

Александр Бокун
иногда мне хочется,- написать тебе,
поделиться своими победами,
не пишу, не тревожу из вне,
твое счастье дороже мне.

иногда мне хочется узнать как ты,
мысли часто бывают разные,
для души и без суеты,
не лезу в потехи страстные.

бывает нахлынет,- молчи с сигаретой,
ты становишься лучше, я вижу.
вижу за гранью, той или этой,
и порою кажется слышу…