Царство тишины

Иерей Анатолий Поляков
Мутнеет вод лазурный блеск.
Темнеет даль, день провожая,
Волны уснувшей робкий всплеск
Мой слух уставший ублажает.
И в этой ночи гробовой
Я - раб покоя, пленник царства,
Что обнимает  тишиной
И душу сохранит в мытарствах.

Февраль 2021 г. Александровское.