Сестрица

Карнацкий Игорь
Вновь полощется сестрица
В ванной без конца.
Поплескаться и помыться
Любит с утреца.

Я за шторкою на стуле
На свою беду
Неуёмную чистюлю
Терпеливо жду.

Мне-то в школу - к первой смене,
Ей-то - ко второй...
Не подружимся, наверно,
Мы с моей сестрой.