Любите друг друга люди

Алефтина Никитина
Люди,берегите друг друга вечно
Может странно звучит, но всё же,
Чтоб не маяться с болью сердечной-
Оберёг ведь в сердце заложен.

Дорожите друг другом тоже
Может странно звучит, но всё же,
Чтоб не маяться с болью душевной-
В ней живёт тот, кто всего дороже.

Любите друг друга, люди
Может странно звучит, но всё же,
Ведь с любовью по жизни,как с Богом,
А он нам всего дороже.

Берегите друг друга вечно,
Дорожите друг другом тоже
И любите друг друга люди-
Ведь мы так на Бога похоже.

23082021