ТЫ НЕ ЖДИ МЕНЯ МАМА

Владимир Кажанов 2
Вновь накину на плечи
Я платок голубой.
Ты не жди меня мама
В этот вечер домой.
Не тревожься родная,
Под окошком не стой.
И сама я не знаю,
Что творится со мной.
Как и я дорогая
Ты была молода
В тихий сад за рекою
Ты спешила тогда.
И при долгих разлуках
Набегала слеза.
Не давали покоя
Голубые глаза.
Цвета чистого неба
Мой платок голубой.
Ты прости меня мама,
Что опять не с тобой.
Что спешу вновь под вечер
В тихий сад за рекой
Где сейчас с нетерпеньем
Ждет меня милый мой.