Память

Александр Ларионов 60
Ничтожная память у слабых людей.
Достойная только у сильных.
Наемник трусливо спешит поскорей
Предать, что кормило обильно.
Предаст он и память погибших отцов.*
Чтоб Родину всю обездолить.
Продажная сущность таких подлецов
Достойна, чтоб их уничтожить.

*Речь не идет о продажных отцах-наемниках.

Август 2021