Псевдо хокку дорога

Максим Торбин
***
Ливень хлынул стеной
упругие струи
разбивались о мостовую

***
станционный громкоговоритель захлебываясь
изрыгал адские вопли
человеческой речи

***
дорога
уводила в темноту
трещали цыкады

***
вечерняя заря, в последний раз
отрозившись в лужах,
угасла