О времени и о себе

Михаил Плотников
Жизнь не вечна.
Юрий Коренблит
http://stihi.ru/2021/04/13/5079
   *****************************
Цитата: 
"Не жди, ведь время быстротечно.
Летит, а годы все бегут.
Мы забываем - жизнь не вечна..."
***********************

Да, жизнь штука не простая,
Не всем достанутся призы.
Пускай с трудом, но постигаю
Её глубины и азы.

На днях узнал  -  она не вечна
И может кончиться подчас.
Так  после дня приходит вечер,
Стемнеет  -  уверяю вас.

Пусть не мастак я в этой теме,
Но ведь не полный идиот,
И потому скажу про время
-  Оно то мчится, то течёт.

То вдруг застынет ненадолго
И постоит минут так пять.
А подгонять его  -  нет толка,
Как редьку с хреном рифмовать.